Páginas

14 de fev. de 2011

Chef colombiano cria vestido de noiva comestível

IMPORTANTÍSSIMO:

A cor branca do vestido de noiva só foi popularizada no século XIX, no casamento da Rainha Vitória. Ela lançou a moda que permanece até os dias atuais. Antes disso, não havia cor específica para a cerimônia; a cor mais usada era o vermelho, que simbolizava “sangue novo” para a continuação da família. O branco acabou sendo o preferido, por simbolizar a castidade e a pureza.

(informação extraída do site “casadinhos” em 14.02.2011)

NOTÍCIA DO DIA:

Chef colombiano cria vestido de noiva comestível


O chef de cozinha colombiano Juan Manuel Barrientos criou um vestido de noiva comestível. Ele apresentou a peça na quarta-feira do dia 26 de janeiro durante uma feira de moda em Medellín, na Colômbia.

(notícia adaptada do site “no1” em 14.02.2011)

2 comentários:

Jackie Freitas disse...

Olá Glauco querido!
Olha que delícia!!! hahahaha... O noivo ficará, literalmente, com vontade de devorar!!! Saciar a fome geral!!! hahahahaha
Grande beijo,
Jackie

Erich Pontoldio disse...

A lua de mel será muito apetitosa ... rsrsrsrs

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...